Miele CS 1327 Y Uživatelský manuál Strana 15

  • Stažení
  • Přidat do mých příruček
  • Tisk
  • Strana
    / 40
  • Tabulka s obsahem
  • KNIHY
  • Hodnocené. / 5. Na základě hodnocení zákazníků
Zobrazit stránku 14
Einstellbereiche
Garvorgang Einstellbereich
Warmhalten gegarter Lebensmittel 1 - 2
Dünsten von Obst, z. B. Apfelstücken, Pfirsichhälften,
Bananenscheiben etc.
2-4
Gemüse dünsten, z. B. Porreeringe, Champignon-
scheiben, Paprikastreifen, Zwiebelringe etc.
5-7
Schonendes Braten von Fisch (paniert, in Eihülle) 7 - 9
Flottes Hintereinanderbraten von Fleisch, festem Fisch,
Spiegeleiern, Pfannkuchen, Plinsen etc.
9-11
Braten von Kartoffelpuffern, Garnelen, Maiskolben 11 - 12
Diese Angaben sind Richtwerte. Die Bratdauer ist immer abhängig von Art, Be-
schaffenheit und Dicke des Bratgutes.
Bedienung
15
Zobrazit stránku 14
1 2 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 40

Komentáře k této Příručce

Žádné komentáře